コメント
はじめてのママリ🔰
アドレナリンですかね?😳
わたし出産中がそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
アドレナリンですかね?😳
わたし出産中がそんな感じでした!
「妊娠38週目」に関する質問
38週4日目初マタです。 おしるし、前駆陣痛等なんの予兆もなく… 早く産まれてほしくて毎日ソワソワします かといって運動嫌いなので毎日実家でゴロゴロの生活… 本当に出産する日が来るのでしょうか
子宮口2センチからどれくらいで出産になりましたか? 週数も教えてください! 38週4日妊婦ですが、 37週6日の検診で子宮口2センチ開いており、 一昨日おしるしも2回あったのですが、 まだまだ予兆がありません。 皆さ…
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも全くなし! ど平常! うちの病院はなるべく自然に派で、よほどの事情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産中そうだったんですね!出産になったらこの高揚で、ちょっと痛みが和らぐといいななんて思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしはアドレナリンで全開まであまり痛みを感じませんでしたよー!!全開してからいきむ時は流石に痛かったですが、全然いけました!!😊✊
この高揚感のままいきましょー😊
はじめてのママリ🔰
わあ、すごいです!いい事聞けました😄
出産も高揚感に頼って痛み飛ばしたいです!
アドレナリンに感謝✨
はじめてのママリ🔰
先週のお話です😂✊
だからいけますよー!応援してます!
あとはひたすら呼吸です!細くながーく吐いてください!痛くても呼吸意識したら大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ええ!先週!?おめでとうございます🎉
呼吸やってみますー!
痛いイメージが先行してたので、気持ち軽くなりました!
ありがとうございます😂