コメント
はじめてのママリ🔰
アドレナリンですかね?😳
わたし出産中がそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
アドレナリンですかね?😳
わたし出産中がそんな感じでした!
「妊娠38週目」に関する質問
ミルクの飲み遊びについて。 生後4ヶ月になったばかりの息子がいます。 完ミで育てています。 息子は生後2ヶ月になってから飲み遊びのような動きを段々とするようになりミルクの飲む量が一気に減ってしまいました。 その…
38w1dです。 生理中のように1日中眠くて眠くて寝てばかりでした、、。 朝から横になると自然と眠ってしまって。 1才の子供に起こされますが、ひと段落するとまた寝落ち、、。 こんな感じで夕飯も作れずうちの晩御飯の時間…
36週6日で子宮口2cm開いていて、早く生まれそうだから38週0日にいったんの入院日が決まりました。 入院日の前日に診察して、入院日を伸ばすかどうか決めるそうです。 38週0日が4/17(金)で、夫の仕事の関係でできれば4/20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産中そうだったんですね!出産になったらこの高揚で、ちょっと痛みが和らぐといいななんて思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしはアドレナリンで全開まであまり痛みを感じませんでしたよー!!全開してからいきむ時は流石に痛かったですが、全然いけました!!😊✊
この高揚感のままいきましょー😊
はじめてのママリ🔰
わあ、すごいです!いい事聞けました😄
出産も高揚感に頼って痛み飛ばしたいです!
アドレナリンに感謝✨
はじめてのママリ🔰
先週のお話です😂✊
だからいけますよー!応援してます!
あとはひたすら呼吸です!細くながーく吐いてください!痛くても呼吸意識したら大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ええ!先週!?おめでとうございます🎉
呼吸やってみますー!
痛いイメージが先行してたので、気持ち軽くなりました!
ありがとうございます😂