妊娠・出産 妊娠初期の血液検査の随時血糖値が175ってあり得ますか?それで何も指摘… 妊娠初期の血液検査の随時血糖値が175ってあり得ますか? それで何も指摘されない場合ってあるのでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠初期 血糖値 にこ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ高いです😅 指摘絶対必須だと思います🥲 58分前 にこ ですよね… もう産後で過去の妊娠なのですが、随時血糖が175でした。 妊娠8ヶ月頃に妊娠糖尿と診断され、食事療法があったのみで、今考えるとこれはどう言うことだったのかな?と思って質問しました。 56分前 はじめてのママリ🔰 初期で高かったのに 中期で指摘されたってことですね🤔 その数値だと 絶対見逃したらダメな数値ですけどね😢 54分前 にこ 中期のサイダーの検査で引っかかって判明って感じでした😳 当時は妊娠糖尿についての知識も無かったので分からなかったですが…今考えると明らか初期から結構な糖尿病だなぁ…という印象です。 ですが、妊娠後期には正常値に戻っていて(産むまでつわりだったので、食事制限以前に飲み食いがほとんどできず±0㎏で出産)なので、何が何だかよくわからないです😵💫 47分前 はじめてのママリ🔰 妊娠中は体質で血糖値上がりやすい人は あがるみたいですね。 産後落ち着く人も多いみたいですし。 初期に酷かったのは 悪阻の影響もあるかもしれませんね 私も初期で引っかかり その後の数値が特に悪いわけじゃなかったので 悪阻の影響かな?って言われました。 摂生した食生活だったので 私も全く体重増えずに終わりました😂 44分前 にこ そういう場合もあるのですね… 悪阻の影響なら、強めの悪阻だったのでもしかしたらありえるかもしれません。 はじめてのママリさんはどのくらいの数値でしたか? 私ほどは高くないと思いますが…笑 妊娠中に摂生した食生活が送れるの素晴らしすぎます👏 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ですよね…
もう産後で過去の妊娠なのですが、随時血糖が175でした。
妊娠8ヶ月頃に妊娠糖尿と診断され、食事療法があったのみで、今考えるとこれはどう言うことだったのかな?と思って質問しました。
はじめてのママリ🔰
初期で高かったのに
中期で指摘されたってことですね🤔
その数値だと
絶対見逃したらダメな数値ですけどね😢
にこ
中期のサイダーの検査で引っかかって判明って感じでした😳
当時は妊娠糖尿についての知識も無かったので分からなかったですが…今考えると明らか初期から結構な糖尿病だなぁ…という印象です。
ですが、妊娠後期には正常値に戻っていて(産むまでつわりだったので、食事制限以前に飲み食いがほとんどできず±0㎏で出産)なので、何が何だかよくわからないです😵💫
はじめてのママリ🔰
妊娠中は体質で血糖値上がりやすい人は
あがるみたいですね。
産後落ち着く人も多いみたいですし。
初期に酷かったのは
悪阻の影響もあるかもしれませんね
私も初期で引っかかり
その後の数値が特に悪いわけじゃなかったので
悪阻の影響かな?って言われました。
摂生した食生活だったので
私も全く体重増えずに終わりました😂
にこ
そういう場合もあるのですね…
悪阻の影響なら、強めの悪阻だったのでもしかしたらありえるかもしれません。
はじめてのママリさんはどのくらいの数値でしたか?
私ほどは高くないと思いますが…笑
妊娠中に摂生した食生活が送れるの素晴らしすぎます👏