はじめてのママリ🔰
家事とかから解放されるので、その点でゆっくり育児に専念できましたか?ってことですかね?😂
はじめてのママリ🔰
家事とかから解放されるので、その点でゆっくり育児に専念できましたか?ってことですかね?😂
「助産師」に関する質問
産後の母子同室が不安です😇 双子妊娠中で帝王切開で出産です。 産後の過ごし方を助産師さんと話しました。 総合病院なのでnicuもあります。 2人ともnicuか産科同じ病棟に入れたら1日は母子同室になると言われました。 ni…
断乳のやり方があっているか、教えてください。 助産師さんに、断乳したいと言ってあります。 生後1ヶ月、母乳はよく出ると言われていた、 1日8〜10回母乳からのミルク100mlでした。 今日から断乳始めました。 日中は…
お腹張るが全くわからない🤦助産師さんにお腹張りますか?とか聞かれるけど、わかんないですって答えるの凄く恥ずかしい… どこら辺が基本はるの?お腹の上らへん?赤ちゃんがいる所?下腹が張ることはないなぁたまに痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント