1歳にもならない娘が40度の熱をだし、朝すこしでも早く病院に連れていき…
1歳にもならない娘が40度の熱をだし、朝すこしでも早く病院に連れていきたいため上の子2人を幼稚園に送ってと頼んだら無理と言われ、仕事があるのかなと思い自分で送って一旦帰宅、は?旦那氏寝てるやんなにが無理だったの?ねむくて無理ってこと?笑
速攻ご飯食べさせて授乳して病院に行きました。
別日、義妹に飲みに行くから駅までの送迎を頼まれ、タイミング悪く下の子のお風呂が遅くなり迎えだけ旦那氏に頼むとそれはOKとのこと、帰宅が遅いので連絡するとそのままカラオケしにきたと、は????
家事育児なにも協力せず、自由に飲みに行き帰宅時間も自由、朝のときもあれば昼のときも午後のときもあります。本当に毎日生き地獄です。子供が成人するまでしか頑張りません。心に誓ってます。愚痴が多くてすみません。世のお母さん達はなにをモチベに毎日頑張れてますか?何をして息抜きをしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント