コメント
プレデリアン
大変でしたね💦
3歳過ぎから半年ほどチンチン触ると安心するからオムツの中に手を入れて寝ちゃって毎日お漏らし祭りでした🤣🤣🤣🤣
プレデリアン
大変でしたね💦
3歳過ぎから半年ほどチンチン触ると安心するからオムツの中に手を入れて寝ちゃって毎日お漏らし祭りでした🤣🤣🤣🤣
「お風呂」に関する質問
旦那に腹立ちます!! わたしと娘と息子が胃腸炎になりました。 昨日家にいて娘が何回も嘔吐しました。 布団の上や私が抱っこしてる時にわたしたちの服と床に、、 吐いたら普通ティッシュ袋お尻拭きとか持ってきますよ…
愚痴です。 今日旦那が仕事から夕方帰ってくると『今日21時に友達くるからラーメンでも行ってくるわ』と言ってきました。 子どもの寝かしつけも終わってから行くからと言っていましたが、2歳の上の子を旦那にお風呂入れ…
2歳手前、イヤイヤ期が酷くなってきました。 一度癇癪を起こすとなかなか機嫌が戻ってきません。 床も壁も蹴り飛ばし、声をかき消すようにわざと大きい声で泣きます。会話の9割泣いてる気がします。 ご飯も着替えもおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
えー😱そろそろベッドのマットレスも替えようかなと話が出てて、、、
しばらく経ってからにしようかなぁ笑
プレデリアン
まだ替えない方がいいです!
ちんちん触る時期必ずあるんで😂
ぴいたん
ちょっとまだ待ちます😂
新品のベッドマット汚された時の絶望感が🥺