コメント
プレデリアン
大変でしたね💦
3歳過ぎから半年ほどチンチン触ると安心するからオムツの中に手を入れて寝ちゃって毎日お漏らし祭りでした🤣🤣🤣🤣
プレデリアン
大変でしたね💦
3歳過ぎから半年ほどチンチン触ると安心するからオムツの中に手を入れて寝ちゃって毎日お漏らし祭りでした🤣🤣🤣🤣
「着替え」に関する質問
大きな声で怒って叩いてしまいました。 保育園帰宅後、自分でする!って 手洗いしてたんですか後ろから見てたら 全然洗えてなくて、 保育園帰宅後だしちゃんと洗って欲しくて もう少しこうやって洗わないと💦 って娘の手を…
娘が心臓のカテーテル治療をしたのですが、 入院中の検査や治療続きで娘のメンタルが弱っています😭😭 泣き叫びながらの検査、治療後は患部を動かさないように ほぼ拘束されていたので、トラウマになってもおかしくはありま…
今日買い物行く話してて起きてくるの昼前、昼過ぎはいつも娘たちのお昼寝の時間で2歳の娘が最近イヤイヤ期凄いから1個でも間違えるとギャン泣き んで買い物行くの結局昼過ぎで眠いのも重なって結局ギャン泣き 着替えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
えー😱そろそろベッドのマットレスも替えようかなと話が出てて、、、
しばらく経ってからにしようかなぁ笑
プレデリアン
まだ替えない方がいいです!
ちんちん触る時期必ずあるんで😂
ぴいたん
ちょっとまだ待ちます😂
新品のベッドマット汚された時の絶望感が🥺