※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
家事・料理

パートナーが朝早い人に質問です!お弁当何時に作ってますか、、?😭旦那が…

パートナーが朝早い人に質問です!!!!
お弁当何時に作ってますか、、?😭

旦那が5:20起きとかなのでお弁当いつ作ればいいか分かんなくて😭皆さんは同じ時間に起きて作ってますか?

コメント

ママリ

4時半とかに家出ることあるので、弁当は前日の夜詰めて冷蔵庫に入れておいて、朝自分で温めて持って行ってもらってます😂
朝起きれません(笑)

• R♡

R♡

朝起きれないですよね?!😭😭😭
    やっぱり前日に作るのがいいんでしょうか😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

朝起きて作ってたら寝不足でぶっ倒れます🫠
    私もお弁当持って仕事行く日は前日の夜に詰めて、冷えたまま持って行って、食べる直前に温めてます!
    子どもの弁当は朝作りますが、普段はギリギリまで寝てたいので朝作ってる時間もないですし、夜詰めた方が楽だな!って思いました😂
    旦那は朝起きて一番に弁当温めて、その間に歯磨きとか着替えて済ませてますよ😌
    ちなみにその弁当も基本旦那が詰めてます🤭笑(お弁当のおかずは、夜ご飯で多めに作ったおかずや冷食です)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

作ってません😅
うちは旦那が7時に出発しますが、それよりも少し遅く起きてます😂
作るのは素晴らしすぎです!私にはできません…!

• R♡

R♡

ですよね😭😭😭私も10じくらいまで寝てます😹 どうしたらいいもんだか、、です😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前日におかずだけ作っておいて、ご飯は自分で詰めて持ってってもらってます😂
子どもにだったら衛生面気になるけど、大人は前日くらい大丈夫かと思ってます🥲

そしてわたしはもちろん寝てます😌💤

ままり

そこまで朝早くはないんですけど
私は朝起きるのが無理すぎて、前日の夜にお弁当作って冷蔵庫入れてます😂笑
夫もお昼まで会社の冷蔵庫に入れて
食べる時にチンして食べてるので…
今のところ何も問題は起きてません🥹

夫も気にしない性格で、全然いいよー😃お弁当作ってくれるだけで有難い!と言ってくれてるので助かってます😂