※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

弟(バツ2)の彼女(バツ2)が再婚前に弟の家に子供の住民票移そうとしてる。外堀埋めようとしてて怖い。

弟(バツ2)の彼女(バツ2)が再婚前に弟の家に子供の住民票移そうとしてる。
外堀埋めようとしてて怖い。

コメント

はじめてのままり

そーゆー女いますよね笑
結婚がっつき女

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の母が離婚して半年も経ってないのに、そんなとこまで話進んでるの?とか子供は納得してるのかとか色々正論を彼女に言ったら、お義母さん怖いと弟に泣きついてて、ドン引きです

• 12月10日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うわぁ。
    聞いてて気持ち悪いです笑
    弟さん、流されちゃだめですよ〜

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう流されてて、ヤバい状態です。泣きつかれた弟は母にブチギレで、精神的にも彼女に掌握されてる感じです。
    もう姉としては別世帯なので、勝手にしてくれっ感じですよー
    ただ、彼女とは仲良くできないなとは思います。正月に初めて顔合わせるんですけど

• 12月10日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そういう女は結婚のためにはなんでもやってきますよね。生活かかってるから。
    仲良くしなくて大丈夫ですよ。無視で。
    ただ、弟さんが結婚前に気づいてほしいものですね。

• 12月11日