弟(バツ2)の彼女(バツ2)が再婚前に弟の家に子供の住民票移そうとしてる。外堀埋めようとしてて怖い。
弟(バツ2)の彼女(バツ2)が再婚前に弟の家に子供の住民票移そうとしてる。
外堀埋めようとしてて怖い。
- はじめてのママリ🔰(12歳)
コメント
はじめてのままり
そーゆー女いますよね笑
結婚がっつき女
弟(バツ2)の彼女(バツ2)が再婚前に弟の家に子供の住民票移そうとしてる。
外堀埋めようとしてて怖い。
はじめてのままり
そーゆー女いますよね笑
結婚がっつき女
「ココロ・悩み」に関する質問
一昨日子供の以内友達から土曜日の昼暇?と言われて、空いてるよ!と言ったところテキトーにご飯行こ!と言われました。 その子と私の最寄り駅は早くて40分遅くて1時間くらい電車でかかります。 いつもその子寄りの駅なの…
今回は母乳で頑張りたいと思って、乳首何回も切れながら痛みに耐えてやってきたけど、限界かなと思ってミルク足してしまった。。 赤ちゃん的にはお腹いっぱいになったようで寝てくれたからきっとこれでよかったんだろう…
歯医者さんちゃんとお口アーンできます?! 前回は上手に出来たのに今回はギャン泣き大暴れ(歯磨きフッ素だけなのに)で地獄、、 こじ開けてフッ素してもらって一応チェックしてもらったらなんとちっさい虫歯有りー!!! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の母が離婚して半年も経ってないのに、そんなとこまで話進んでるの?とか子供は納得してるのかとか色々正論を彼女に言ったら、お義母さん怖いと弟に泣きついてて、ドン引きです
はじめてのままり
うわぁ。
聞いてて気持ち悪いです笑
弟さん、流されちゃだめですよ〜
はじめてのママリ🔰
もう流されてて、ヤバい状態です。泣きつかれた弟は母にブチギレで、精神的にも彼女に掌握されてる感じです。
もう姉としては別世帯なので、勝手にしてくれっ感じですよー
ただ、彼女とは仲良くできないなとは思います。正月に初めて顔合わせるんですけど
はじめてのままり
そういう女は結婚のためにはなんでもやってきますよね。生活かかってるから。
仲良くしなくて大丈夫ですよ。無視で。
ただ、弟さんが結婚前に気づいてほしいものですね。