はじめてのママリ🔰
県民共済で最低限の保障で保険料を抑えつつ、60歳で保障が薄くなり80歳で保障がなくなる迄に毎月4万を積み立てて60歳時点で2000万確保できるようにするのが堅実だと思います。
はじめてのママリ🔰
県民共済で最低限の保障で保険料を抑えつつ、60歳で保障が薄くなり80歳で保障がなくなる迄に毎月4万を積み立てて60歳時点で2000万確保できるようにするのが堅実だと思います。
「医療保険」に関する質問
貯蓄型医療保険を他社へ乗り換え ↓ 元担当と新担当が知り合いのため元担当から新担当へ「今のタイミングで解約すると50万円損することは伝えましたか」と聞くと新担当は「伝えていない」と答えそこで私の元へ新担当からte…
産前から申し込めるコープ共済の保険ですが、あれは母(私)も加入してないと子は加入できないのですよね💦 私は別の医療保険(女性特約付き)に加入しているので、子だけ保険に加入させたいのですが、同じような方どこの保険…
生命保険についてです 我が家は 主人 25歳 子供二人 主人が生命保険に入ってなかったので、入りたいなと思い 母の紹介でFPさんとお話をして保険に入ることにしました ジブラルタというところなのですが、 死亡保険 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント