※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレイストアでダウンロードするキッズタブレット使ってる方いませんか?…

プレイストアでダウンロードするキッズタブレット使ってる方いませんか?

5歳なります。おすすめのアプリあったら教えてください!

コメント

ママリ

ごっこランドおすすめです🥰
ちゃんとした企業がスポンサーに付いてるので変な広告なし、子ども一人でも操作できる、豆知識等も一緒に学べて良いですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごっこランド、評価高かったので唯一ダウンロードしました🤣
    他にはお子さんハマってるのとかありますか?娘は5さいなるところです!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

平野レミのアプリも面白くて一時期ハマってました!
    ゲームと料理の組み合わせで何個もゲームがあり楽しいみたいです😊

あとはしまじろうのアプリですね!
    こちらもゲームが豊富にあって楽しんでました😊

どちらも広告なしです!
    ただ年齢が低い時にハマってたので5歳に刺さるかどうかは分かりません💦普段ゲームしない子なら新鮮で楽しいかもです!

あとはディズニーのソリティアは親と一緒にやってました!
    数字やソリティアのルールの勉強になりますし、ステージクリアするとディズニーキャラクターが次々と出てくるので喜んでました😊
    ただしうっかり課金に注意と無料コイン貰うときは広告が流れるので親と一緒の時しかやってませんでした😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーム初めてというか、娘は録画したアニメは毎日見てるけど、YouTubeも見ない(私がそもそも見ないから好きなの見れるのは知ってるようだしリモコンにあるけどあまり知らない)、ゲーム持ってない、タブレットが初めてで誕生日にあげる予定でした!

なのでなんでも目を輝かせそうです🤣

料理すきだし、しまじろうも好きなので見てみます!🥹✨

広告とか注意しなきゃなんですね!時間設定したから私とじゃないと最初はやらなそうなので簡単なところからやってみます🥹

• 2時間前