コメント
ママリ
ごっこランドおすすめです🥰
ちゃんとした企業がスポンサーに付いてるので変な広告なし、子ども一人でも操作できる、豆知識等も一緒に学べて良いですよ〜
ママリ
ごっこランドおすすめです🥰
ちゃんとした企業がスポンサーに付いてるので変な広告なし、子ども一人でも操作できる、豆知識等も一緒に学べて良いですよ〜
「5歳」に関する質問
男の子ママさん! 息子さんの🐘どうなってますか? 我が家の子 来年小学生の子と来年5歳になる子ですがまだ被ってますが大丈夫ですかね?🙄 小さい時に調べたり周りや小児科に言われたのは無理にむかなくて大丈夫、と言わ…
一軒家を買うにあたって教えて下さい🙇♀️ まず年収320万ほどでも家って買えますか?💦 勤続年数1年半だとローン通りませんか?💦 45歳からでも家って買えるのでしょうか😓
インフルエンザワクチン打って2週間ちょっとです! 37.9度の熱が昨日の夜から今朝方までありましたがそれ以降は平熱〜微熱程度。咳鼻水は5日前くらいから。体はしんどいようで今日は朝から夜までの間にトータル7時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごっこランド、評価高かったので唯一ダウンロードしました🤣
他にはお子さんハマってるのとかありますか?娘は5さいなるところです!
ママリ
平野レミのアプリも面白くて一時期ハマってました!
ゲームと料理の組み合わせで何個もゲームがあり楽しいみたいです😊
あとはしまじろうのアプリですね!
こちらもゲームが豊富にあって楽しんでました😊
どちらも広告なしです!
ただ年齢が低い時にハマってたので5歳に刺さるかどうかは分かりません💦普段ゲームしない子なら新鮮で楽しいかもです!
あとはディズニーのソリティアは親と一緒にやってました!
数字やソリティアのルールの勉強になりますし、ステージクリアするとディズニーキャラクターが次々と出てくるので喜んでました😊
ただしうっかり課金に注意と無料コイン貰うときは広告が流れるので親と一緒の時しかやってませんでした😊
はじめてのママリ🔰
ゲーム初めてというか、娘は録画したアニメは毎日見てるけど、YouTubeも見ない(私がそもそも見ないから好きなの見れるのは知ってるようだしリモコンにあるけどあまり知らない)、ゲーム持ってない、タブレットが初めてで誕生日にあげる予定でした!
なのでなんでも目を輝かせそうです🤣
料理すきだし、しまじろうも好きなので見てみます!🥹✨
広告とか注意しなきゃなんですね!時間設定したから私とじゃないと最初はやらなそうなので簡単なところからやってみます🥹