はじめてのママリ🔰
我が家もまだ迷っていますがトランポリンにしようかな〜と考えています!
はじめてのママリ🔰
うちの子が2歳のクリスマスは
・電車&汽車のおもちゃ(2歳リクエスト)
・トランポリン
・ピタゴラス
をあげました。
祖父母もくれたので、3つあげました。
しましま
グロッバーのゴーアップというキックスクーターとキックボードの3wayの物が良かったです。
6歳でもまだ使えています。
はじめてのママリ🔰
我が家もまだ迷っていますがトランポリンにしようかな〜と考えています!
はじめてのママリ🔰
うちの子が2歳のクリスマスは
・電車&汽車のおもちゃ(2歳リクエスト)
・トランポリン
・ピタゴラス
をあげました。
祖父母もくれたので、3つあげました。
しましま
グロッバーのゴーアップというキックスクーターとキックボードの3wayの物が良かったです。
6歳でもまだ使えています。
「遊び」に関する質問
支援センターでトラブルに巻き込まれました。 3歳の娘と赤ちゃんの頃から支援センターに通っています。 半年くらい前に、支援センターで大学の同級生と会いました。 同級生の子供はまだ0歳で、最近引っ越してきたばかり…
どうしたらいいのか… もっと早く寝かせた方がいいのに… わたしが帝王切開でまだ傷が痛むためお風呂は主人に入れてもらっています。それは全然いいし有難いのですが、そもそも帰ってくるのが遅いし時間もバラバラなのでお…
ここ数日、夜泣き5.6回+夜中覚醒、お昼寝も1回しかしないで寝不足なのに今日に限ってはそもそも寝ない😔 寝かしつけ2時間、抱っこすれば反り返りながらギャン泣き、下ろせば遊び出す😔 もう疲れた😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント