はじめてのママリ🔰
育児は夫婦でするものだと思います。ミルクあげるのは家事ではなく育児です。
腹が立つのは当たり前かと。
ままり
女性が家事して当たり前、育児して当たり前はおかしいです。
家事も育児も夫婦でやるものです!
仕事と比べるものではないと思います。むしろ1人で自由にできる仕事のほうが育児より楽だと思います😤
家事の分担や育児にもっと協力してもらったほうがいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
育児は夫婦でするものだと思います。ミルクあげるのは家事ではなく育児です。
腹が立つのは当たり前かと。
ままり
女性が家事して当たり前、育児して当たり前はおかしいです。
家事も育児も夫婦でやるものです!
仕事と比べるものではないと思います。むしろ1人で自由にできる仕事のほうが育児より楽だと思います😤
家事の分担や育児にもっと協力してもらったほうがいいと思います🥺
「家族・旦那」に関する質問
嫌なことあったら言って?とか言う旦那の話しです。長文です 私は元々言いたいことを堪えてしまう性格で、 溜まりに溜まったら爆発しちゃうことがあるので、 旦那から 爆発されたらめんどくさいから どんな小言でもその…
旦那がチャットアプリで色んな女の人にT履く?とか近いし遊ぼうとかえっちしよとかLINE交換しよとか言ってたらどうしますか? 見つけたらすぐ旦那に警告するのか、様子見て不貞行為に走るまで待って証拠掴んでから言うの…
精神的に病んでいます… キツイ発言等お控えください… 今日は誕生日なのに最悪な気持ちでいます… 旦那とは不仲で、離婚を考えているので証拠集めに旦那のスマホを見ていたら悪口がめちゃくちゃ書かれていました… 悪口…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント