子育て・グッズ 幼稚園の年長さんのアルバム写真撮影で質問です!制服でジャケットがある… 幼稚園の年長さんのアルバム写真撮影で質問です! 制服でジャケットがあるところは、普通ジャケット脱いで撮影したりしますか? アルバム撮影だから、ジャケット着用するとばかり思っていて,シャツにアイロンかけるのすっかり忘れてました😭 全体写真と個別で写真撮ってるっぽいのですが、どうだったんだろうと😂 子どもに明日の朝聞けば分かるんですが、いてもたってもいられなくて、、😂 最終更新:36分前 お気に入り 幼稚園 写真 撮影 体 服 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント 私は最強😎 うちの園はジャケット着用で撮りました♪ 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! うちもジャケット着用であることを祈ります🙏✨ 37分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちもジャケット着用であることを祈ります🙏✨