コメント
はじめてのママリ
うちの場合はしみてたみたいです!
私はやってませんがパパが何も知らずにボディソープでひだの内側まで洗ってたみたいでしみて痛かったようです💦
洗いすぎるとヒリヒリするから表面だけでいいよ!と伝えて1週間くらいで良くなりました🥹
はじめてのママリ
うちの場合はしみてたみたいです!
私はやってませんがパパが何も知らずにボディソープでひだの内側まで洗ってたみたいでしみて痛かったようです💦
洗いすぎるとヒリヒリするから表面だけでいいよ!と伝えて1週間くらいで良くなりました🥹
「お風呂」に関する質問
癇癪がある小3男子。 バスケから帰って来て19:30。いつも早くごはん食べてお風呂入らないと寝るの遅くなるから声かけをして頑張って早く寝れるようにしてて、普段からごはんの時はテレビを付けない我が家。 今日はランド…
仕事で疲れてよくお風呂前に寝落ちしちゃう旦那。 朝早くから働いてくれて疲れてるのは分かるけど、外仕事なのもあってごめんけど臭い……足もお尻辺りも……割と距離あっても漂ってくる……ごめん本当ごめん……
話を聞いてください🙇🏻♀️ 1歳の娘を育てる28歳の母です。 夫に産後、パパ活で4度不貞行為をされました。 産後すぐ夫の転勤で私も夫も初めての土地に引っ越しました。夫は転勤したばかりで仕事が忙しく、実家もかなり遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
なるほど🧐🧐しみる!って事があるのか!
もしかしたら私もボディーソープ泡立てたものを
私の手で中の方まで洗ってたのかな?🥲
普段おむつ替えの時も、おしりふきで
おまた拭くだけで嫌がる泣いちゃうんです🥲
はじめてのママリ
見た目赤くなってなくてもしみたりするみたいです!
頭洗うのでも嫌がるってことなので敏感なのかもですが、少なからずお股ヒリヒリしてるのかもしれませんね😭
みー
なるほど🧐
ありがとうございます😭