雑談・つぶやき 2歳半の息子は最近私のポヨポヨのお腹が大好きすぎて寝る前とか甘えた… 2歳半の息子は最近私のポヨポヨのお腹が大好きすぎて寝る前とか甘えたい時「まるおなか〜」と言いながら服をめくってお腹を触ってみたり顔くっつけてみたり、自分のお腹出してくっつけてきてみたり… 鬱陶しく思っちゃう時もあるけど、今しか見れない姿だと思うと愛おしい🥺🩵 最終更新:12月10日 お気に入り 2歳 息子 服 はじめてのままり(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まるママ まるおなか〜っていうネーミングもかわいいですね🥺🥺🥺 12月10日 はじめてのままり 私のお腹が丸いらしく命名されました🤣 純粋な2歳児だから許せちゃいます🥺笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私のお腹が丸いらしく命名されました🤣
純粋な2歳児だから許せちゃいます🥺笑