※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
住まい

今月で2歳になる子どものキッズデスクで、おすすめあれば教えてください…

今月で2歳になる子どものキッズデスクで、おすすめあれば教えてください🙇🏻‍♂️

シングルで賃貸(2LDK)で子どもと二人暮らしなので、広くないのですが長く使えるものがいいなと思ってます。

そもそもキッズデスクいらないですか?
いる・いらないの意見も聞きたいです🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくシングルで2LDKに住んでます🙋‍♀️

要らないですね🤔
キッチンの所のテーブルに子供の椅子置いてていつもそれに座ってテーブルでお絵描きしたり色々してます🙆‍♀️
なのでキッズデスクは要らないし買おうかなって悩んだ事もないです!

はじめてのママリ🔰

使うかどうかわからなかったので、ニトリの折りたたみテーブルを買いました!
子どもは豆イスに座るとちょうどいい高さで、習い事の宿題したりねんどや塗り絵、レゴをする時にちょうどいいです✨️

私は下の子の離乳食や、寝かしつけ後の夜食タイムに使ってます🤣