※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての ママ
妊娠・出産

岡山県倉敷市 倉敷中央病院の産科について質問です。妊婦健診は 主人や…

岡山県倉敷市 倉敷中央病院の産科について質問です。
妊婦健診は 主人や子供も連れて行ってエコー一緒に見れますか?

入院中の面会制限等についても知っている方がいらっしゃったら教えて欲しいです!

コメント

ママリ

2年前に出産しました!

主人は数回、一緒に行きましたが
エコー見れましたよ☺️
上の子は静かにじっとしていれない年齢だったので、連れては行きませんでした

倉中はハイリスクな妊婦さんもいたり、NSTの部屋と待合室が扉一枚なので、静かに待てるお子さんなら大丈夫だと思います!
入院中の面会は1日1回1時間3人までだったような気がします。きっと緩和されてるかもなので、待合室の貼り紙か受付で聞くと確実かもです

頑張ってくださいね♪

• はじめての ママ

はじめての ママ

ありがとうございます! 電話で聞いてみたいと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

去年出産しました!
上の方が言われているのと同じでした!

• はじめての ママ

はじめての ママ

ありがとうございます⭐︎

• 3時間前
tmm🔰

ご主人と一緒の方や、ベビーカーで診察一緒に来てるお子さんも多いです!エコーも見れます。
面会は15-19時のうち1時間3人までです。