※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うまま🔰
子育て・グッズ

4歳、保育園通ってます。寝る前になって何だか体が熱いです🥵発熱かなと…

4歳、保育園通ってます。

寝る前になって何だか体が熱いです🥵
発熱かなと思いますが、
朝には下がりますかねぇ💦

風邪症状はなく、1年くらい熱も出てなかったので
4歳にもなると翌日には下がって保育園行けるのかなぁと思っています

コメント

まっま

インフルエンザが流行ってるのでその可能性もなくはないかと💦

• うまま🔰

うまま🔰

そうですね〜💦
    まだクラスには出ていないし、家族にもいないのですが可能性ありますよね😭

• 29分前
はじめてのママリ🔰

うち2人とも寝てる時に熱いなーと思ったら次の日やはり熱あるパターンが多いです😂
上の子、7歳ですが変わらずです。頻度は少ないですが。

• うまま🔰

うまま🔰

やっぱりそうですよねぇ💦
    ケロッと治ってほしいなぁーって思ってますがたぶん無理ですよね🥵

• 28分前
はじめてのマリリン

6歳、翌朝に下がってることは一度ありましたが、午後から上がってくるタイプの熱で、朝下がって午後〜夜中上がるを何日も繰り返してました。

• うまま🔰

うまま🔰

朝は一時的に下がるかもですが、
    やっぱりしんどいだろうしまた熱出てきますよね💦明日はゆっくり休ませます。

• 27分前
ママリ

うちも上の子4才で、だいぶ体調崩さなくなりましたがたま~に熱が出てドキッとしますね😅
ただ、割とすぐ熱下がることもあって、それなら朝熱がなくてダルそうでもなかったら行かせます😓
なので明日の朝次第ですね💦