雑談・つぶやき 夫に誕生日忘れられてた。今日が誕生日なのに、何の言葉もなくて、私が… 夫に誕生日忘れられてた。今日が誕生日なのに、何の言葉もなくて、私が不機嫌なってたら、俺なんかした?って。何の日かわかるか聞いたら、思い出して。 結婚8年目になると、こんなん? 最低だわ。もう何も望んじゃいけない。 最終更新:12月10日 お気に入り 1 夫 誕生日 結婚 ままり(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もだいぶ前に望み捨てました😂 そしたら、意外とラクというか、その方が楽しい事もあると気づきました✨✨🥳 12月9日 ままり そうなんですね😭 自分の好きだった人はもう居ないんだなと感じたら辛くなって😭 でも、割り切って強く生きようと思いました! ありがとうございます😭✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
自分の好きだった人はもう居ないんだなと感じたら辛くなって😭
でも、割り切って強く生きようと思いました!
ありがとうございます😭✨