はじめてのママリ
うちの子は以前入院した際に、ちゃんと剥いて洗って〜と言われたのでお風呂の度に剥いて洗ってます🐘
先生によって意見わかれるとも聞くのでご参考までに🙌🏻
はじめてのママリ
うちの子は以前入院した際に、ちゃんと剥いて洗って〜と言われたのでお風呂の度に剥いて洗ってます🐘
先生によって意見わかれるとも聞くのでご参考までに🙌🏻
「お風呂」に関する質問
3歳7ヶ月の娘 お風呂、体洗う時 頭とかも少し泣いて嫌がるけど お股を洗うのすごい嫌がるんだけど 心配🥲🥲🥲 大丈夫なんだろうか? 痛いんかな?聞いてもまだ受け答えできないから。でも腫れている様子もなく
話を聞いてください🙇🏻♀️ 1歳の娘を育てる28歳の母です。 夫に産後、パパ活で4度不貞行為をされました。 産後すぐ夫の転勤で私も夫も初めての土地に引っ越しました。夫は転勤したばかりで仕事が忙しく、実家もかなり遠…
生後5ヶ月で19時就寝、早すぎますか? 1ヶ月半頃から19時就寝のリズムで2ヶ月半には5時や6時まで夜通し寝てくれるようになりました。 最初の頃は黄昏泣きや夕方のぐずりが酷く、ワンオペが多かった事もあり正直耐えられず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント