てきと〜母ちゃん
郵便局のアプリ(無料)で作ったものが画像としてダウンロード出来るのでそれをラインで送ってます🤗
はじめてのママリ🔰
こだわりたい派でしたら、つむぐ年賀状オススメです。自由度が高く、融通ききやすいです。無料です!
あと、年賀状問わず定番ですがキャンバも良いかなと思います😊
てきと〜母ちゃん
郵便局のアプリ(無料)で作ったものが画像としてダウンロード出来るのでそれをラインで送ってます🤗
はじめてのママリ🔰
こだわりたい派でしたら、つむぐ年賀状オススメです。自由度が高く、融通ききやすいです。無料です!
あと、年賀状問わず定番ですがキャンバも良いかなと思います😊
「年賀状」に関する質問
マイペース自己中友人。私が引越したの知ってるのにランチ何処する?と聞くと遠いA地点も候補入れてこられ..どう思う?😓妊娠の事は言ってませんが。 前はA駅から2駅隣に住んでました。 その友人Zちゃんと会う時は、Zち…
元小学校の教員です🏫 6年の時に担任した女の子が去年か一昨年の年賀状で「結婚しました👰」と連絡があり、夏ごろに「出産しました👶」とおめでたいことが続いていて、良かったなぁと思ってたんですけど、今年の年賀状で「…
今年のお正月に初めて義実家に年賀状を出したら さっき「今後年賀状は控えさせていただきます」と、寒中見舞いが届いた… しかもみんなに出してる印刷じゃなくて手書き なんかすごく不思議な感じしました 夫に「来年から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント