ママリ
抱っこ紐が6ヶ月からとなってるなら6ヶ月からなんだと思います😅
早くしたいのであれば4ヶ月から使えるものを探したらいいかと!
はじめてのママリ🔰
ナップナップの4ヶ月から使えるものを使っておんぶしてました!
6ヶ月からのだと、回して背負わないといけないと思うので、首すわりたては結構怖いと思います💦
ママリ
4ヶ月でおんぶしました!
エルゴは6ヶ月からと書いてあるのでナップナップを新たに買いました。自転車で子供2人連れて行くのが楽になりましたし、家事も楽になりました!
ママリ
抱っこ紐が6ヶ月からとなってるなら6ヶ月からなんだと思います😅
早くしたいのであれば4ヶ月から使えるものを探したらいいかと!
はじめてのママリ🔰
ナップナップの4ヶ月から使えるものを使っておんぶしてました!
6ヶ月からのだと、回して背負わないといけないと思うので、首すわりたては結構怖いと思います💦
ママリ
4ヶ月でおんぶしました!
エルゴは6ヶ月からと書いてあるのでナップナップを新たに買いました。自転車で子供2人連れて行くのが楽になりましたし、家事も楽になりました!
「エルゴ」に関する質問
赤ちゃんって抱っこ紐嫌がるとかありますか???!! 昨日エルゴ買ったんですけど、付ける練習してたらもうギャン泣きで😂付け方が悪いのか、ただ単に抱っこ紐が嫌いなの😔車ないからバス移動で抱っこ紐必須なんです。もし…
抱っこ紐(エルゴ)してるとパンツ(下着)が落ちてきてしまいます。 普通はそんなことないのでしょうか? みなさんはどんなパンツを着用していますか? GUやしまむらで買ってるシームレスなのですが、落ちてきてしまい、す…
3人目妊娠中です。3人年子で生まれたら2.1.0歳です なぜ私、抱っこ紐嫌いで。。w持ってても一切使いません。 ワンオペで買い物行くことがなく、買い物行くとなっても旦那か、義母、実母誰かがいる状態で行くし、病院も誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント