サプリ・健康 インフルエンザが治る可能性について教えてください。体調が悪く、日常生活に戻れるか不安です。頼れる人がいない状況で辛いです。 インフル治ることあるんでしょうか( ´ᵕ` ;)💦 もう毎日しんどくてキツくて嫌になります😭 先が見えない不安と娘放置しすぎてるのと もう感情もぐちゃぐちゃ。 3日ぶりにお風呂入ったら倒れるし 蓄膿になってるのか頭痛いし これ普通の生活に戻れるの😭💦 旦那さん単身だから頼る人もいないし 感染症だからいたとしても頼れないし。 もう本当に嫌😭 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 旦那 お風呂 生活 アラフォーママ☆(6歳) コメント mama インフルなったとき、子供達の病院だけで自分は病院いけなかったので薬飲めなくてきつくて2週間くらい長引きました😢お大事にしてください! 12月9日 アラフォーママ☆ ありがとうございます😭 え〜ご自身は病院行けなかった んですね( ´ᵕ` ;)💦 それはきつい( ´ᵕ` ;)💦 💊飲んでもきついけど飲まずに いるのはきっとお辛かったですよね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ありがとうございます😭
え〜ご自身は病院行けなかった
んですね( ´ᵕ` ;)💦
それはきつい( ´ᵕ` ;)💦
💊飲んでもきついけど飲まずに
いるのはきっとお辛かったですよね💦