✩sea✩
rightではなく、Liteです💦
SwitchLiteは、テレビには繋げないので、テレビに繋いでやりたいなら、Switch1かSwitch2ですね!
高くてSwitch2が買えないなら、Switch1しか選択肢はないと思うので、Switch1でもないよりかはいいと思います!
でも、ママリを見ていても、Switch2を飼い始めている方は多いので、これから、友達とSwitch2専用のマリオカートワールドやろう!となった時、Switch1では出来ないので、他のみんなは遊んでるけど、自分だけ遊べない…という場合も可能性としてはあるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
うちどちらもありますが、もうこれから先スイッチ2でしかできないようなソフトに変わって行くんじゃないですかね。。
ママリ🔰
迷いましたが、Switch1買ってSwitch2が欲しいってなって、結局両方買う羽目になりそうなので、最初からSwitch2買いました💦
高かったので、長く使ってもらおうと思ってます😆
はじめてのママリ🔰
年長ならSwitchの寿命までずーっと使うでしょうし、2の方が良いと思います!
ママリ
買うならSwitch2がいいと思います。
今後もっとSwitch2専用ソフト増えていくと思うので、そうなったとき遊べなくなりますし、結局2を買うことになりますよ💦
しかも2買ったら1はほとんど遊ばなくなります😂(←うちがそうです。Lightも持ってますが、Lightも遊んでません😅)
-
ママリ
Light→Lite です💦
- 32分前
コメント