自分の子供特に長男にヒステリックに怒ってしまいます。ホルモンバラン…
自分の子供特に長男にヒステリックに怒ってしまいます。
ホルモンバランスの崩れと思い産婦人科で薬貰い飲んでいますがやっぱりヒステリックは治りません。
長男が発達障害で3歳過ぎてますが知能は1歳4ヶ月程で
意思疎通、発語、指示全てゼロです。
ご飯やお風呂も大変ですし力強い赤ちゃん
療育通っても全く成長なく他害や自己主張強くなるばかり
ヒステリックはもう自分のホルモンのせいではないと思っています。
これでも精神科行けばまた別の薬貰えて変わるんでしょうか?
どうやったら自分を変えれますか?
長男ほど酷いお子さんみかけないので相談しても腑に落ちません。
あと長男はもうこれ以上成長しないと思います。変わりません。
ヒステリックは精神科行けば変わりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもASDの娘の対応で、ASDだから仕方ないとわかっていてもイライラしてしまうこと多々で…😭叱ってしまい、悪循環…ということがあります。
婦人科でホルモンとめる薬も処方されましたが、状況を説明する際に婦人科でポロポロ泣いてしまい、心療内科も紹介されました!
今は婦人科の薬と心療内科の薬両方飲んでます😊
今もイライラするのは変わりないですが笑、別人のようにヒステリックになる事まではないです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
発達障害って色々あるしそれが絶対ではありませんが大変ですよね😭💦
診察で泣いてしまうくらいしんどかったんですね。
私も子供がご飯食べるの汚くて怒鳴ってしまい泣くとかよくあります。
心療内科のお薬と両方飲んでるんですね!私もホルモン剤だけじゃ持たないので心療内科調べて頼ってみます😭
ありがとうございます😭😭‼️