※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が自分の辛さをアピールすることでイライラしています。体調不良の際も、遠回しに自分の方が大変だと言ってきます。このような旦那様はいますか。

地味にマウントとったり、《俺の方が辛い》を遠回しに言う夫にイラつく!😫
例えば、小さい事ですが、俺の通勤してるところの方が最低気温低いんだよ!?寒さの質がちがう!○○のとこはまだマシだよ〜、とか😇悪気はないんでしょうけど。
体調不良のときとかも、俺のほうが〜って言うのを地味に遠回しに訴えてきます😮‍💨
そんな旦那様います?笑

コメント

nasa

めっっっちゃわかります🙄
特に体調不良の時とか、聞いてもないのにわざわざ大きな声で「喉痛いな〜」とか「んー、頭痛い。熱ありそう」とか…で?だからなんだよ。こっちも体調悪いわ、どうせ何もしないんだから黙って寝とけ。って思って無視してます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!分かってくださるんですね😂
    察してオーラ、大丈夫?って妻側から話してほしいオーラ出してきますよね😂
    (絶対言いませんが🙂‍↔️笑)
    しびれ切らして、体調が〜って言い始めたら、病院いき?お薬貰っておいでよ?って言うと、また言い訳かましてきます😮‍💨ほんと黙って寝とけです😇

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️うちの夫もです😇
今私の話してるんだけど!って毎回なります😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ、同志が、、🥹👏🏼
    会話泥棒してきますよねー!!
    あれめっちゃうざいです😇😇😇
    生理前でイライラしてる時は大体プチ喧嘩になります。笑

• 12月9日