ヘアスタイル迷子です😂美容師さん、髪型に詳しい方アドバイスお願いでき…
ヘアスタイル迷子です😂美容師さん、髪型に詳しい方アドバイスお願いできますでしょうか。
1年半前にセミロングをバッサリ切ってツーブロックを作ってワンレンショートにしました。
その時は髪乾くの早くなった〜と喜んだけど、ツーブロ
ックを保つ為に美容室に行く頻度が増えてしまい…ここ4ヶ月ほどは仕事を辞めた事もありお金もかけられないので放ったらかしてセルフカラーのみ自宅でしました。
今度保育園の発表会があるのでさすがにお手入れに行こうかと思っているのですが、もうどうしたらよいのか分からなくなりました😭
写真のように、ツーブロックは跡形もなく伸びてボサボサだし襟足はくせ毛で丸まってしまう感じです。
(見苦しい写真ですみません😥)
とりあえずツーブロックは辞めて伸ばす方向で、ゆくゆくは肩につくくらいの長さで切りっぱなしにしたいとおもっています。
そこに行くまでにひとまず形を整えるくらいでカットしてもらうだけにするか、カットと縮毛矯正するか、迷っています。
どっちにしても、しばらくはツーブロックが追いついてくるまで伸ばすの頑張らないといけないとは思いますが…。
他にもおすすめの髪型あればアドバイスお願いいたします🥲
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント