コメント
はじめてのママリ🔰
ロングのままです!
前髪も長いのでくくってしまえば邪魔にはならないのでらくでした!
ちょっと乾かすのに時間かかりましたが…😅
ことり
ロングのまま、ハイライトにしました!
個人的には結べるのが楽、伸びてきた時に気になりにくいカラーだったので☺️
-
ままり
ハイライトいいですよね!
今ロングでバレイヤージュなので同じく伸びても気にならないようにカラーはしたのですがせっかく染めたのに切るのももったいないですよね🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠中体調悪くて美容室に行けなくて傷んだとこ切って全頭ブリーチのボブにしたのですが括って纏めれなくてめちゃくちゃイライラしました😂
ヘアカラーはいつもしてるのでいいのですが髪の長さはもし次があれば切らないです😂
-
ままり
確かにボブにするとポロポロ落ちてくる髪の毛邪魔ですよね😂
ロングのままにした方が良さそうですね笑- 2時間前
はじめてのママリ
産後にロングからショートにしました!
ボサボサでも縛ればokで楽だけど髪ゴムがすぐよれて結局ボサボサになって縛り直して…がストレスで、、あと新生児期ほぼ家出ないのに毎日毎日なんでこんな時間かけて洗わないといけないんだろと不意に思って😂
ロングの頃からインナーブリーチしてますが、プリンになってきても全く見えないし気にならないしでいいですよ!全頭の維持が不安だったらおすすめです🤍
-
ままり
家から出ないのに髪の毛洗って乾かしては確かに無駄に疲れそうですね😂
インナーやったことありますが気にならいですよね!
最初からインナーにすれば良かったかな😇笑- 48分前
ままり
私も今ロングで前髪も長いので結べて楽です!
毛量も多いので同じく乾かすのに時間かかるので悩んでいたところです💦