排卵検査薬画像ありますいつ排卵したかわかりますか?6.7日にタイミング…
排卵検査薬画像あります
いつ排卵したかわかりますか?
6.7日にタイミングとれたけど、8日とれなかったのが悔やまれます。
今日はもういいですよね?
意見痛くていただけたら嬉しいです☺️
- ママリママリ🔰
はじめてのママリ🔰
9日の午後じゃないですかね?
タイミング取れるなら私なら取ります👍
排卵検査薬画像あります
いつ排卵したかわかりますか?
6.7日にタイミングとれたけど、8日とれなかったのが悔やまれます。
今日はもういいですよね?
意見痛くていただけたら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
9日の午後じゃないですかね?
タイミング取れるなら私なら取ります👍
「排卵検査薬」に関する質問
初めて投稿します。 生理予定日で、検査薬をしました。 生理予定日当日にしては、薄すぎるというか うっすらすぎますが、希望はありますでしょうか。 排卵検査薬が濃くなる日の前日、当日、後日に タイミングは3回とって…
※排卵検査薬でます※ 使用方法が間違っていることは重々承知してます。 妊娠検査薬では昨日はうっすら見えてましたが 今日はほとんど線が見えず…。 (今日で高温期11日目の生理3日前) 化学流産かなと思います…。 でもまだ…
初めてこちら利用させていただきます🙇♂️ 現在第2子妊活中、2周期目のリセット待ちです。 高温期9日目で妊娠検査薬陰性、その後陽性になったよというママさんはいらっしゃいますか?😣 基礎体温は測っておりませんが、排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント