ははぐま
小3の息子、年中の妹に対して優しさのかけらもありません😞
娘は娘なりに兄のこと慕っていて、甘えたりするのですが、息子は塩対応もいいところで、優しさがないです😞自分と同じ目線で考えるので娘に対して異常に厳しいですし…
色々な言葉を尽くして諭しているのですが、改善せずです。
同じく、育て方間違えたかなと思ってしまいます。。
初めてのママリ
似たようなもんです😓
小2の息子がいますが、小4の娘に対しても年少の弟に対しても対抗心バリバリです
もうどうしたらいいかわかりません
ははぐま
小3の息子、年中の妹に対して優しさのかけらもありません😞
娘は娘なりに兄のこと慕っていて、甘えたりするのですが、息子は塩対応もいいところで、優しさがないです😞自分と同じ目線で考えるので娘に対して異常に厳しいですし…
色々な言葉を尽くして諭しているのですが、改善せずです。
同じく、育て方間違えたかなと思ってしまいます。。
初めてのママリ
似たようなもんです😓
小2の息子がいますが、小4の娘に対しても年少の弟に対しても対抗心バリバリです
もうどうしたらいいかわかりません
「園児」に関する質問
ママ友いらない派の方に質問です。 周囲がみーんな誰かしらとつるんでたり仲良くしたりしてて、自分のみママ友おらず行事とかでも常にポツン…とかになったとしても全然気になりませんか? 子供はそんな積極的な子ではない…
幼稚園がインフル大流行で園児50人先生10人休んでます うちの子はまだ無事ですが休んでます こんな状況でも休園にはならないのでしょうか?💦 学級閉鎖は3クラスしてますが1〜2日だけです 1週間くらい閉鎖しないと収束し…
今日。子供の習い事。 みなさんなら行きますか? 今日は幼稚園児のスポーツの習い事があります。 町の体育館でやります。(寒い) 今、幼稚園でインフル大流行中で、『学級閉鎖になる可能性があります。』と幼稚園から勧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント