※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式でハーフアップはマナーとしてグレーだと見ました。私が皮膚の病…

結婚式でハーフアップはマナーとしてグレーだと見ました。

私が皮膚の病気で、ちょうど首のあたりの髪の生え際がすごく荒れていて、正直汚いです💦(尋常性乾癬です)

この場合はハーフアップで隠しても問題ないですかね…

コメント

さあた

ハーフアップの人普通にいましたよ!
しっかりセットして食べる時やお辞儀する時に邪魔にならなければいいかと🤔

ままり

大丈夫だと思います😊
最近はハーフアップの方もよく見掛けるし、他の服装などがちゃんとしてれば何も思われないと思います!

an

え!?グレーゾーンなんですか😳初めて知りましたし、質問者さんが花嫁さんか参列者か分かりませんが、結婚式でハーフアップしてる人たくさん見たことありますよ〜!!

はじめてのママリ🔰

先月、格式高い式場の結婚式に出席しまが、
10年前よりだいぶカジュアルな印象になりましたよ😃

ハーフアップの方もいましたし、
ダウンスタイルや
ボブの方はアクセサリーつけて
結んでいない方もいたので、
全然大丈夫です!

なあ

初めて知りました😳
わたし自身ハーフアップにして行ったこともありますし
参列者でハーフアップの方たくさん見ます!
全然大丈夫ですよ😊

ミミ

美容師さんに髪巻くかパーマあててハーフアップでクルリンパにしたら不器用さんでも簡単にオシャレになるって聞いてハーフアップにしてました🤣
参列者側です。

はじめてのママリ🔰

ハーフアップあるあるやと思ってました!👀

グレーってきいたことないですし、ハーフアップの方結構居ますよ👀