ママリ
年少息子、年長娘どちらももってます!
はじめてのママリ🔰
持ってません。
うちの周りでは流行ってないのか?😂お友達もみんな持ってないです。
はじめてのママリ🔰
シール好きで集めてますが、交換用のシール帳は持ってないです🙌
くらぴー
持っていません!周りで流行りつつありますが、そんなに交換する子もいないし、まだ持たせません(が、お友達のみてほしいって少し言い出しました😱)
ママリ
年少息子、年長娘どちらももってます!
はじめてのママリ🔰
持ってません。
うちの周りでは流行ってないのか?😂お友達もみんな持ってないです。
はじめてのママリ🔰
シール好きで集めてますが、交換用のシール帳は持ってないです🙌
くらぴー
持っていません!周りで流行りつつありますが、そんなに交換する子もいないし、まだ持たせません(が、お友達のみてほしいって少し言い出しました😱)
「6歳」に関する質問
すぐ怒る子供の対応どうしていますか?6歳の男の子ですが、最近すごく怒りっぽく(身内にだけ)、ボール遊びでうまく投げれなかったら怒って自分の足叩いたり、地団駄踏んだり、遊具で遊んでるのを見て欲しい時にみてい…
怒ってないのにアドバイスや注意するとそういう言い方しないでとか逆ギレして聞く耳たてません。 私はもう何も言えないです。6歳の娘に疲れました。 元々声が低く大きな声も張らないと出ないです。 それがキツく聞こえる…
一人っ子でも全然いいじゃん! って言って欲しいです😭 今6歳の息子がいます。いろんなことを踏まえて一人っ子でいこうと思ってましたが、去年は2人目妊活踏み切るか!と思ったこともありました。でもやっぱり諦めようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント