アボカドちゃん
機嫌が悪いとかご飯を食べたがらないとか嘔吐するとか、いつもと違う感じが続いたり、下痢の回数が増えたなどあれば病院連れていきます!
アボカドちゃん
機嫌が悪いとかご飯を食べたがらないとか嘔吐するとか、いつもと違う感じが続いたり、下痢の回数が増えたなどあれば病院連れていきます!
「病院」に関する質問
育休中です! 上の子が日曜から鼻水、月曜発熱で病院に行き、火曜解熱した為インフルコロナの検査はしませんでした。 昨日まで休ませていたのですが、今日薬が切れる為、耳鼻科へ行ってから登園しますと保育園に連絡しま…
熱が続いていて、37.5度まで下がったのに意識朦朧としてて、でも呼吸が苦しそうとかではないけど、病院に連れて行こうと思ったら寝てしまいました。 治りかけの時って良く寝たりしますか? 薬を飲んだ影響もあると思いま…
インフルエンザ出席停止扱いについて 月曜日、夜発熱 火曜日、病院で検査の為学校をお休みしました インフルエンザの診断を受けました。 この場合、火曜の朝時点では、風邪なのかインフルエンザなのか不明で、学校にお休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント