はじめてのママリ🔰
エルゴは1ヶ月頃つけにくかったです💦
🐶
私も初めて抱っこ紐の練習したときはギャン泣きでした!(1ヶ月検診で使おうと思ってエルゴの抱っこ紐練習しました)どちらかというと、初めてでこっちも手間取ってしまったのでそれが嫌だったのかなって感じでした🤔
素早くつけれるようになってからはそんなに嫌がらないです!
はじめてのママリ🔰
エルゴは1ヶ月頃つけにくかったです💦
🐶
私も初めて抱っこ紐の練習したときはギャン泣きでした!(1ヶ月検診で使おうと思ってエルゴの抱っこ紐練習しました)どちらかというと、初めてでこっちも手間取ってしまったのでそれが嫌だったのかなって感じでした🤔
素早くつけれるようになってからはそんなに嫌がらないです!
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐(エルゴ)してるとパンツ(下着)が落ちてきてしまいます。 普通はそんなことないのでしょうか? みなさんはどんなパンツを着用していますか? GUやしまむらで買ってるシームレスなのですが、落ちてきてしまい、す…
3人目妊娠中です。3人年子で生まれたら2.1.0歳です なぜ私、抱っこ紐嫌いで。。w持ってても一切使いません。 ワンオペで買い物行くことがなく、買い物行くとなっても旦那か、義母、実母誰かがいる状態で行くし、病院も誰…
【エルゴ 前向き抱っこ】 家の中で前向き抱っこの練習しているのですが、なんか違う気が… 説明書や画像など見ると赤ちゃんが座っている感じに見えるのですが、いざやってみると、V字?タイタニックみたいな格好に😂 もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント