※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんばるママ
住まい

小学1年生が5時過ぎや5時半まで遊ぶのは今の暗くなる時期でも普通です…

小学1年生が5時過ぎや5時半まで遊ぶのは今の暗くなる時期でも普通ですか?

ちなみにアパート敷地内です。

コメント

はじめてのママリ

普通の家庭ではないと思います😂
近所の放置子6時くらいの真っ暗な中ゲーム持ってふらふらしてます😨

• がんばるママ

がんばるママ

やはり普通ではないですよね 高学年とかでも小学生ですし
    なにより1年生です。
    まさに駐車場で遊び回そうが注意しない放置子です💦
    ハーフの💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家の前であっても
遅くても5時半までにしてます💦

• がんばるママ

がんばるママ

親がちゃんと見てるならそろそろ部屋入ってというならいいですが
    完全放置子です。

夏でもけっこう遅くまで遊んでます。

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暗いし車から見えないし、、危ないですね💦アパートなら危ないので禁止にして貰えませか?と管理人に行ってもいい気もします🍀*゜

• 56分前
  • がんばるママ

がんばるママ

1回ボールで遊んでたことがありアパート全室に駐車場での子供に対する注意とお願いの紙が入りましたが
    ハッキリと駐車場は、危ないから遊ばない遊ばせない!って書いてなかったので今だに遊んでます
    管理会社は、書き方が甘いと思いました。

• 52分前
空色のーと

普通は16時半ですね。
子供にも、暗くなると車から見えずらくなり、本当に危ないからねと伝えています。

• がんばるママ

がんばるママ

ですよね
    遅くても4時半とかですよね
    しかも、アパート敷地内駐車場ですからね遊んでるのが。

• 55分前