託児付きの歯医者ってすげー便利😭ほんと様様って感じ。歯医者って行くま…
託児付きの歯医者ってすげー便利😭
ほんと様様って感じ。
歯医者って行くまでがすごい嫌だよなああああ
また明明後日行くのめんどくさいなあ😩
頑張れ私〜!!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
さや
託児付き便利ですよね〜😭
私も重い腰を上げて近所に託児付きを見つけて予約して初診に行ったら、途中からギャン泣きで申し訳なくて次からはなるべく旦那がいる日に予約取っちゃっていますが😂
託児付きの歯医者ってすげー便利😭
ほんと様様って感じ。
歯医者って行くまでがすごい嫌だよなああああ
また明明後日行くのめんどくさいなあ😩
頑張れ私〜!!
さや
託児付き便利ですよね〜😭
私も重い腰を上げて近所に託児付きを見つけて予約して初診に行ったら、途中からギャン泣きで申し訳なくて次からはなるべく旦那がいる日に予約取っちゃっていますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
【恋愛/好きと言ってくれない】 好きな人がいます。 お互いバツイチです。 おそらく両思いです。 態度では愛情をものすごく感じるし、大切にしてもらってると日々実感はできるのですが…。 好きとか付き合おうとか、決定的…
小2の娘、親友だった子から避けられてたんですが、今日になって普通に接してくれるようになり、放課後も遊んでいました。 10月ごろからあからさまに避けられ、仲間外れなようなこともされ、ここ最近とても悩んでいました…
宿題嫌いを直すにはどうしたらいいですか? とびっきりに勉強ができないわけではないですが 今、二年生なんですけど、つまずくとこちらに要求してきた場合教えますが、おそらく教えてもらった状態だと、本人なりに理解が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント