コメント
はじめてのママリ
式場で働いてます☺️
多いのは、ベリーカード、ハート電報、キティちゃんぬいぐるみがついた電報、バラの花がついた電報です!✨
それ以外だと、バルーンやプリザーブドフラワーも多いです🌟予算や相手の好みにあったもので選ぶのがいいと思います🥰
はじめてのママリ
式場で働いてます☺️
多いのは、ベリーカード、ハート電報、キティちゃんぬいぐるみがついた電報、バラの花がついた電報です!✨
それ以外だと、バルーンやプリザーブドフラワーも多いです🌟予算や相手の好みにあったもので選ぶのがいいと思います🥰
「その他の疑問」に関する質問
昨日の夕方、小学生の女の子7〜8人がマンションの前の道路に円になって縄跳びをしてました😂 周りに保護者とかもいなくて、友達だけで集まってる感じでした。 道路はそんなに広くなく、ギリギリ車2台分の幅くらいしかあり…
車修理出して、2週間以上になりました😮💨 ぶつけられてすぐ車見てもらって、パーツやナンバー等先に手配してもらって修理の準備できたって連絡を貰ってから修理に出しました。 こんなにかかりますか?😂 電話しようかなっ…
誕生日とクリスマスが近い方 ケーキは別々で買うのでしょうか!? それとも誕生日のケーキだけですか!? 我が家は12月誕生日が二人います💦 私と長男です。 私は少しだけクリスマスと離れてますが (といっても1週間位…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみにキャラクターのマスコットの電報はあまり見ないですか?
はじめてのママリ
マスコットはあまり見かけないです🥺🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何度も質問すみません💦
for denpoの電報を送られている方も一定程度はいらっしゃいますでしょうか?
はじめてのママリ
どのようなタイプですか??☺️✨
はじめてのママリ
画像とかあれば答えられます👍👍
はじめてのママリ🔰
For denpoという会社で売られている電報です!
書き方が分かりにくくてすみません💦
はじめてのママリ
この2つをたまに見かけます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!