子育て・グッズ 今日3時ごろ保育園お迎え行ったら39℃の発熱でした。17時半から小児科取… 今日3時ごろ保育園お迎え行ったら39℃の発熱でした。 17時半から小児科取れたのですが、まだ陽性でないからやめた方がいいですかね…? お薬もらえるなら早く使った方が効くかなという思いと、葛藤しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小児科 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント a🌿 解熱剤ないなら受診しますが あるなら明日以降にします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 解熱剤あるなら明日にします🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント