コメント
yukamama
ネットショップはどうですか?
誰でも簡単に開設できて自分のペースでできるし、SNSを利用すれば広告費無料で集客できるし、扶養内でパートに出る以上に稼げてますよ👍🏻
ちとりん
ライターの仕事とかはどうでしょうか?
yukamama
ネットショップはどうですか?
誰でも簡単に開設できて自分のペースでできるし、SNSを利用すれば広告費無料で集客できるし、扶養内でパートに出る以上に稼げてますよ👍🏻
ちとりん
ライターの仕事とかはどうでしょうか?
「在宅」に関する質問
仕事についての相談です。 看護師を1年半やって退職。 妊娠・出産で今1年ほど仕事から離れています。 子供が1歳になったらパートに出ようと思っていますが 経験も浅いし仕事から離れて長いしで不安です… 看護師できるの…
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
現在看護師をしていますが、違う業種の仕事をしたいなと思っています。 資格や免許は看護師と認定医療脱毛士、終末期ケア専門士しかないです。車の免許などは持っていません。 全国どこでもできる在宅の仕事や、資格なく…
お仕事人気の質問ランキング
みぽろ
例えばどんなものですか(>_<)?
yukamama
BASEというショッピングサイトなんですが、30万店舗ぐらい登録されてるそうですよ!アプリもあります(^^) アクセサリーや衣類が多いかと思います。働きに出なくても(何なら寝てる間にも)稼げるので、小さい子がいる友達にもすすめたりしますが、面倒だから私には向いてないーってよく言われますが(^^;
幼稚園ママ
横から失礼します!
どんなものを販売されてますか?
ハンドメイド品とかでしょうか。