子育て・グッズ 抱っこ紐して1-2時間ほどしてオムツ替えしようと、息子の🐘見るとシワシ… 抱っこ紐して1-2時間ほどしてオムツ替えしようと、息子の🐘見るとシワシワ?ギュッとつぶされてた?みたいになっています。タマタマもシワシワの跡がついています。本人はぐっすり寝てるから痛くはないとは思うのですが、抱っこ紐が少しキツいですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 息子 オムツ替え ゆう(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達もなってました🤣🤣🤣🤣ずっと付けてたらキツさ関係なくなるんじゃないですかね😅 7時間前 ゆう 他にも同じ方いて安心しました😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫!?痛くない!?って思いますよね😂下の子は2歳まで抱っこ紐してましたが、特に何も言わなかったので痛くないんだと思います笑 7時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
他にも同じ方いて安心しました😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫!?痛くない!?って思いますよね😂下の子は2歳まで抱っこ紐してましたが、特に何も言わなかったので痛くないんだと思います笑