雑談・つぶやき 体調が悪い中で学校に連絡し、電話が苦手で辛かったということですね。 自分が体調悪い中に学校に連絡…。もともと電話嫌いでまたに何を言ってるかわかんなくなるのに今日は体調が微妙の中、つまりながら話したから辛かったぁ😭 先生、ごめん😭 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 学校 先生 体 きゃらまる(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も電話が苦手です😭体調不良の中連絡するもきついですよね💦 12月9日 きゃらまる コメントありがとうございます😊 本当…電話嫌いです💦顔が見えないからいいじゃん!という人いますが話に詰まったり、たまに何を言ってるんだ、私!ってなるので💦 12月9日 退会ユーザー 一緒です🥺何話してるか分からないのと📞を切るタイミングが分からなくなります😞 12月9日 きゃらまる わかります🥹息子の先生とそのパターンで無言になったり、ありがとうございますと何回も言って失礼します!と言って今日切りました😭 切った後…またやってしまったとテンション下がります💦 学校、学童がいまだに慣れません🥲 12月9日 退会ユーザー 私も似たような感じです💦😂分からないですよね 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
本当…電話嫌いです💦顔が見えないからいいじゃん!という人いますが話に詰まったり、たまに何を言ってるんだ、私!ってなるので💦
退会ユーザー
一緒です🥺何話してるか分からないのと📞を切るタイミングが分からなくなります😞
きゃらまる
わかります🥹息子の先生とそのパターンで無言になったり、ありがとうございますと何回も言って失礼します!と言って今日切りました😭
切った後…またやってしまったとテンション下がります💦
学校、学童がいまだに慣れません🥲
退会ユーザー
私も似たような感じです💦😂分からないですよね