子育て・グッズ 先週インフルでした今日平熱になりました薬は今日の分で終わりですよく… 先週インフルでした 今日平熱になりました 薬は今日の分で終わりです よく寝て、今日もほとんど寝てます 病み上がりだからですかね?💦 1歳2ヶ月になるので普段は日中はお昼寝長くて2時半ぐらいです 今日も朝起きて少し遊んでご飯を食べて2時間近くは起きてました その後2時間ほど寝て、ご飯を食べて少し遊んだりして2時間近く起きてました そしてまた寝てます 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 熱 ご飯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病み上がりで体力落ちてるからだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント