子育て・グッズ アデノウイルス38℃以上の発熱が1日か2日で下がったお子さんいますか?発… アデノウイルス 38℃以上の発熱が1日か2日で下がったお子さんいますか? 発熱が4日以上続くと、通ってる園では言われましたが、 息子が昨日38℃以上の発熱があり、今朝から下がりました👀 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 息子 アデノウイルス りゅうちゃん(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 人それぞれなのでそういう場合もよくあると思います! うちもその日だけの熱で終わりました! 12月9日 りゅうちゃん そうなのですね! あまりにも早く熱が下がったので解熱後2日経過した翌日から登園できるのですが、金曜日から登園しちゃっていいの?って感じです😅 今回下の子がアデノでまだ0歳なのですが金曜日登園して大丈夫ですかね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃん
そうなのですね!
あまりにも早く熱が下がったので解熱後2日経過した翌日から登園できるのですが、金曜日から登園しちゃっていいの?って感じです😅
今回下の子がアデノでまだ0歳なのですが金曜日登園して大丈夫ですかね😅