コメント
ママリ🍎
🙆♀️🤣😭☺️🙏🤤🥹🙌
よく使うのこの辺です!
スタンプは自分が好きなキャラクター、ポムポムプリンとかプーさんとか使ってます🍯
🫶🏻
😂🥲🥺🥹😭😇🙆♀️🙂↕️😙🥱🫶🏻🙌🏻
ここら辺よく使います!!
LINEは絵文字だと 5さい文字や好きなキャラクター、スタンプキャラクターが多いです!
-
はじめてのママリ
絵文字は似てます!
5さい文字初めて聞きました😳
絵文字としてこういうのも使いますか?- 12月9日
-
🫶🏻
それは使わないです🥹
実母が40前半なのですがそれめちゃくちゃ使ってきます🤣🤣- 12月9日
-
🫶🏻
なので実母にのみこれだけ使ってます!
- 12月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私は使ってなかったのですが、30代のおしゃれな子とか結構この丸で囲ったの使ってる子たち多くて。自分も使い始めてたのですが、20代から始まった流行りなのか20代にはおばさんと思われるのか気になってて!- 12月9日
-
🫶🏻
そうなんですね🥹
私の周りにはそれ使うのが実母しかいなかったので完全におばさんのイメージになっちゃってました🤣でも実母がもし使ってなかったら全然おばさんとは感じません☺️- 12月9日
はじめてのママリ🔰
🤍🫶🏻😽LINEは使うならこの辺の絵文字が多いです!!
返信いらないかな〜みたいな時はリアクション機能も時々使います!
スタンプは好きなキャラを使ってます☺️
-
はじめてのママリ
🤍と😽は20代感ありますね!
リアクションは私も使います。
こういうのも絵文字としても使いますか?- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
私は使ったことないです!!
でも友だちがその絵文字やちいかわなどの絵文字をよく使っています☺️🤍- 12月9日
はじめてのママリ
☺️🥹😣🙂↕️💖😵💫💞💛🩵🤍🙆🏻♀️🤞🏻
こんな感じです!笑
-
はじめてのママリ
こういうのもリアクションとしてではなく絵文字として使う子20代でも多いですか?
30代のおしゃれな子で結構使ってる子いて!20代からはおばさんっぽいと思われるのか20代でも多いのかどっちなんだろうなと思いまして。- 12月9日
-
はじめてのママリ
私はめちゃくちゃ使ってます!😂
多くはないですが、同い年の友達もたまに使ってます☺️- 12月9日
-
はじめてのママリ
ちらほら使ってる子いるんですね!
- 12月9日
はじめてのママリ
絵文字は似てます!
こういうのもリアクションだけではなくて、絵文字として使いますか?
最近こういうの絵文字に使ってる30代多くて!
ママリ🍎
私は使わないけど、20代の妹は使ってるのみたことあります!!