ママリ
泣いて診察できなくてもok
とにかく来て慣れて怖くない場所だと思ってもらうって方針の歯医者さんです
3歳くらいのお子さんもニコニコで来てるの見たことあります
子供預かってもらうこともできるのでママの治療にもすごく便利です
ママリ
泣いて診察できなくてもok
とにかく来て慣れて怖くない場所だと思ってもらうって方針の歯医者さんです
3歳くらいのお子さんもニコニコで来てるの見たことあります
子供預かってもらうこともできるのでママの治療にもすごく便利です
「0歳児」に関する質問
育てにくすぎる0歳児、様々な診断を受けられるまでの空白期間が辛いです。異常なほどのイヤイヤと反り返り、体を預けることのない抱っこ、親認識なし、多動、激しい泣き、寝ない、飲まない、食べない、喃語なし、その他も…
3人(以上)の子供との寝方を教えてください! 保育園児2人と0歳児がいるのですが、どうしても0歳児も同じ布団で寝る時がでてきてしまって、その時の寝る位置を教えてください。 0歳児は踏まれたりしないように私の横…
保育園行かせるのって、当たり前ですか? うちは療育のみ週5です。 なかなか幼稚園がみつからないため。 療育行ってるほうが、保育園は関係なく預かってくれますよね。 療育先で、新しくはじめてママ友できましたが保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント