コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってる間は大丈夫でしたが、帰り道や、帰って玄関入ってすぐその場で寝るということもありました😅
ママリ
だいたい帰りの車で爆睡でした😴
幼稚園に行きだしてからはお昼寝を1時間〜1時間半くらいにしました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってる間は大丈夫でしたが、帰り道や、帰って玄関入ってすぐその場で寝るということもありました😅
ママリ
だいたい帰りの車で爆睡でした😴
幼稚園に行きだしてからはお昼寝を1時間〜1時間半くらいにしました。
「お昼寝」に関する質問
今日なんか急に疲れちゃいました。 子どもの顔がすごく浮腫んでて、小児科受診して、明日大きな病院で検査するんですけど、なんか気持ちが落ちます。 今日受診した小児科で、受診の仕方(?)頻度(?)についてちょっぴり注意…
育休中です。 やりたい事、やらなきゃいけない事はたくさんあるのに、毎日だらだらしてしまいます🤣 生後5ヶ月の息子はとても育てやすく、離乳食も超スムーズ、セルフねんねでお昼寝時間も長いので自由時間が4時間くらいは…
保育園でのお昼寝について 4歳児クラスに通ってるパワフル娘がいます 夜寝てくれなくて困っており 昼寝の時間を短くできないか相談するのは 失礼でしょうか? 起床 7:30 登園8:30 お昼寝12:00〜14:00 帰宅19:00 お風呂2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥺
入園するにあたり、確認しておいたほうがいいこと?ってありますか?
よかったら教えてください。
ちなみに2歳何ヶ月から入園されましたか?
はじめてのママリ🔰
早生まれの途中入園でだったので2歳3、4ヶ月ぐらいだったと思います。
確認しておいたほうがいいこと、ごめんなさい思いつかないです…実際に通い始めて、いろいろと分かってくることが多いと思います😊