産婦人科・小児科 小児科に風邪で受診して次○日にきてくださいと言われた場合、良くなって… 小児科に風邪で受診して次○日にきてくださいと言われた場合、良くなってても行くべきですよね😭 自分にうつってしまい子供2人連れて病院行く気力が、、、 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 小児科 病院 うつ sw(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ねねね🐈⬛ 風邪で治ったなと感じたら、また風邪もらってもなーと思って行ってないです! 行かなくても次の時なにか言われた事ないです😂 溶連菌で治った後尿検査が必要なときだけは行きました🚗 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント