産婦人科・小児科 大分市安達産婦人科について現在2人目妊娠中で安達産婦人科に通院してい… 大分市安達産婦人科について 現在2人目妊娠中で安達産婦人科に通院しています☺️20週で違う産院から転院したため、出産費用など聞く間も無くここまで来てしまいました😭最近出産された方、費用についてご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 妊娠20週目 妊娠中 2人目妊娠 出産費用 安達産婦人科 大分市 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳9ヶ月) コメント チカ コメント失礼します😌 今年の8月に出産しました! その時は、 手出し7000円 ほどでしたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント