産婦人科・小児科 大分市の安達産婦人科での出産費用について、最近出産された方に情報を教えていただきたいです。 大分市安達産婦人科について 現在2人目妊娠中で安達産婦人科に通院しています☺️20週で違う産院から転院したため、出産費用など聞く間も無くここまで来てしまいました😭最近出産された方、費用についてご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです!! 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 産院 妊娠20週目 妊娠中 2人目妊娠 出産費用 安達産婦人科 大分市 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳11ヶ月) コメント チカ コメント失礼します😌 今年の8月に出産しました! その時は、 手出し7000円 ほどでしたよ☺️ 12月10日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😭 結構高いって聞いていたので 心配してました💦 7000円くらいなんですね!! 安心しました☺️💕 教えていただきありがとうございました♡♡ 12月10日 チカ 2人目の時も安達で 産んだのですが その時は 手出しはなく 二万ほど返りがあったのですが やはり少し費用があがったのかも しれません🥲 12月10日 はじめてのママリ 戻りがあったりもするんですね!! 手出し7万くらいあると思ってたので安心しました😭❤️多少の値上がりはしょうがないと思ってるので聞けてよかったです✨ もしよろしければ、母子同室推奨かどうかや立ち会いはずっとできるのか分かれば教えていただけませんか☺️?? 12月10日 チカ 母子同室推奨では なかったです!✨ 夜でも昼間でもキツい時は 全然預かってくれますよ☺️ 立ち会いは最初から最後まで ずっとできました☺️✨ 12月10日 はじめてのママリ いつでも預かってくれるんですね✨それはめちゃくちゃありがたいです!! 立ち会いもずっとできるとは☺️! 夫にもずっといて欲しかったので嬉しいです😭 教えていただきありがとうございました😭♡♡ 12月10日 チカ お役に立てて よかったです☺️!! 安達は助産師さんも 優しくて入院中のご飯もとっても 美味しいですよ😌✨ インフルエンザなど 流行っていますが お体に気をつけて 元気な赤ちゃんを 産んでくださいね🥰 12月10日 はじめてのママリ いろいろ教えていただきありがとうございました😭 安心して安達に通えそうです✨ お気遣いありがとうございます😭♡ チカさんも子育てお忙しいと思いますがお体気をつけてください☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭
結構高いって聞いていたので
心配してました💦
7000円くらいなんですね!!
安心しました☺️💕
教えていただきありがとうございました♡♡
チカ
2人目の時も安達で
産んだのですが
その時は 手出しはなく
二万ほど返りがあったのですが
やはり少し費用があがったのかも
しれません🥲
はじめてのママリ
戻りがあったりもするんですね!!
手出し7万くらいあると思ってたので安心しました😭❤️多少の値上がりはしょうがないと思ってるので聞けてよかったです✨
もしよろしければ、母子同室推奨かどうかや立ち会いはずっとできるのか分かれば教えていただけませんか☺️??
チカ
母子同室推奨では
なかったです!✨
夜でも昼間でもキツい時は
全然預かってくれますよ☺️
立ち会いは最初から最後まで
ずっとできました☺️✨
はじめてのママリ
いつでも預かってくれるんですね✨それはめちゃくちゃありがたいです!!
立ち会いもずっとできるとは☺️!
夫にもずっといて欲しかったので嬉しいです😭
教えていただきありがとうございました😭♡♡
チカ
お役に立てて
よかったです☺️!!
安達は助産師さんも
優しくて入院中のご飯もとっても
美味しいですよ😌✨
インフルエンザなど
流行っていますが
お体に気をつけて
元気な赤ちゃんを
産んでくださいね🥰
はじめてのママリ
いろいろ教えていただきありがとうございました😭
安心して安達に通えそうです✨
お気遣いありがとうございます😭♡
チカさんも子育てお忙しいと思いますがお体気をつけてください☺️