はじめてのママリ
1歳1ヶ月〜2ヶ月でできるようになりました!1歳なりたての頃はまだ全然赤ちゃんでした。
後は、普段からバイバイとか指さしを見せるとか毎日触れているかいないも大きく関わると思います!
はじめてのママリ
1歳1ヶ月〜2ヶ月でできるようになりました!1歳なりたての頃はまだ全然赤ちゃんでした。
後は、普段からバイバイとか指さしを見せるとか毎日触れているかいないも大きく関わると思います!
「おもちゃ」に関する質問
もう実母との関係が拗れて、、、 今回の面会で。 旦那と娘の面会、おもちゃで釣った事により 円満に終わりそれに対して、 私たちが孫に費やしてるのにそれをたった2時間しかみてないのに俺面倒みれるとマウント取られる…
リアルな作りだったり、音が鳴ったりするおもちゃの車や電車があれば教えてください。 息子が乗り物のおもちゃ大好きですが、作りがリアルでドアやトランクが開くものや、ワイパーが動くもの、大きかったり音が鳴るものが…
幼稚園のママ友から、わたしの甥っ子にもう使わないから〜と恐竜のおもちゃをもらいました。 お礼がしたいのですが、直接手渡しだと絶対いらないよ!って受け取ってくれないだろうなってママなので、LINEギフトで強制的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント