コメント
はじめてのママリ🔰
手足口ならもっと酷い状態だと思います。息子はまず熱が38°代が2日続き熱と同時に体中に湿疹が出ました。
1週間くらいで湿疹も引きました。
マルマイン
うちは結構このくらいの手足口に何回か子供がなってます、むしろ先生に言われなきゃわからないレベルとか…💧
可能性無くはないのかなって思いますが結構間あいてるのでまた前回とは別のかもしれませんね
-
koa__z
ありがとうございます😭✨2人とも手足口にかかったことがなくて、手足口なのかただの汗疹なのか分からずだったんですが、このくらいの湿疹でも、手足口の可能性もあるんですね😢明日上の子の予防接種あるので、ついでに診てもらおうと思います🥺
- 14分前
-
マルマイン
6回ほど子供がなってますが手足口のウイルスも先生曰く10種類とかあるらしくて、はっきりブワッと湿疹出たのはうちの場合、1/6くらいです😅
それがいいと思います、お大事になさってください🙏✨- 10分前
-
koa__z
6回もなられてるんですね😭そんなに種類があるんですね💦ブワッと出る時と出ない時もあるんですね😭勉強になります、ありがとうございました😭✨
- 3分前
koa__z
写真までありがとうございます😭✨2人とも手足口になったことがなくて、これがそうなのか分からなかったんですが、参考にさせていただきます🥺✨やはり手足口だと熱が出ますよね😢ありがとうございます✨