妊娠・出産 お産後のトイレすると痛みます!どのくらいで痛みなくなりますか? お産後のトイレすると痛みます! どのくらいで痛みなくなりますか? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 産後 お産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント ラティ おめでとうございます😊 お疲れ様です🕊 会陰切開されてたら長引きますが、 擦り傷(特に処置なし)で終わってるなら 出産から当日にはだいぶいいかと🙌 12月9日 はじめてのママリ🔰 痛くてトイレ行くのが怖いです💦 12月9日 ラティ 当日だと恐る恐るなりますね💦 私もゆっくり出してました🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くてトイレ行くのが怖いです💦
ラティ
当日だと恐る恐るなりますね💦
私もゆっくり出してました🤣